宝宝不吃奶瓶,马上要上班了,咋办?

最佳回答
树友u35575962
宝宝需要一个过渡期,宝妈刚开始可以在宝宝心情好时把奶挤到奶瓶让宝宝吃,从开始的一两次到后面完全取代,给宝宝定时吃奶,在饿的情况下是会吃的,不过都会闹几天才吃的正常
其他回答
树友u48259344
我家宝宝小10天,之前也是死不肯吃奶瓶,最近用以下几招成功让她开始喜欢上奶瓶,甚至还用双手捧着自己吃。一,饿大了再给吃。二,是不是之前用奶瓶逼着宝宝吃过?我家宝之前也是,一看到奶瓶就哭,都不用塞到嘴里,就因为之前老是逼着她吃,后来换了个奶瓶,就吃了,现在她一不愿意吃我马上拿开,等心情好了再拿到她嘴边试试,让她自己用手捧着,主动去够奶嘴。三,让宝宝侧身躺着学着自己用双手捧着奶瓶喝,这样宝宝会更有兴趣。
树友u48259344
我家宝宝小10天,之前也是死不肯吃奶瓶,最近用以下几招成功让她开始喜欢上奶瓶,甚至还用双手捧着自己吃。一,饿大了再给吃。二,是不是之前用奶瓶逼着宝宝吃过?我家宝之前也是,一看到奶瓶就哭,都不用塞到嘴里,就因为之前老是逼着她吃,后来换了个奶瓶,就吃了,现在她一不愿意吃我马上拿开,等心情好了再拿到她嘴边试试,让她自己用手捧着,主动去够奶嘴。三,让宝宝侧身躺着学着自己用双手捧着奶瓶喝,这样宝宝会更有兴趣。
树友u52828838
宝宝们学东西很快的,他饿啦就会喝了