祢不是硪自然不懂硪

宝宝3个多月了,最近吃母乳总是哭,一放嘴里就哭,手脚乱蹬,头使劲往后仰,一直母乳,以前都挺好的,最近总哭闹,愁死了。

推荐回答
树友u41882015
你宝宝可能是进入了厌奶期,厌奶期有一个时间段只是时间段有长有短,过了这个时间就好了,还有一种可能是在长身体,长身体的宝宝会烦躁不吃奶有些宝宝还会咬乳头,过几天就会好的
祢不是硪自然不懂硪: 宝宝从昨天下午是这样的。不吃,该怎么办呢。
树友u41882015: 如果是厌奶期就没有办法了只能等宝宝过了这个时间段
其他回答
树友u42804442
有可能是厌奶期,我家宝宝现在也不爱吃奶了,每次睡醒时和迷糊时能吃奶!
树友u38242395
你看看宝宝会不会肚子疼,肠绞痛给他贴丁桂儿脐贴试试看。