树*****

以前生过小孩,现在是第二胎,老公知道,他家人不知道,但是生的时候婆婆会在里面陪产,医生会说出来是第二胎吗

推荐回答
树友u52391021
树友u45360967: 关键是刚肚子疼去医院医生就会问又没有打过胎什么的要登记的,又不可能到地方就进产房生
树友u52391021: 那怎么办,骗医生说,你是第一胎,我妈嫁给我爸爸生了我,和弟弟,没多久她走了,又嫁给一个,他就没告诉人家她生过老公小孩,医生都给她生
树友u45360967: 就是怕医生会说
其他回答
树友u46070999
我跟你一样的情况,也好怕婆家知道,和老公商量着生的时候不要婆婆去,
树友u50872816
大家都是什么情况?生过一个怎么了,为什么要瞒着啊?搞不懂。
树友u41590651
剖腹产也会问,我今天去,医生都问,以前我也是剖腹产生过一个孩子,就我老公知道,我在我妈家生,老公家的人都不知道