蛋黄酥小泡芙

做梦梦到自己见红了,吓死了早上起来是个梦现在还有点担心

推荐回答
树友u41049600
我前几天做梦都给我吓死了。 梦到去医院检查结果胎停了。给我吓的呀。大清早的就睡不着。一直盯着肚子看宝宝有没有动静。可能是心里想多了吧。 太害怕宝宝会出事了
其他回答
树友u45679876
做梦而已,我有好几次都做梦肚子好痛好像要生了,要不就梦见已经生了,宝爸抱着宝宝好高兴。要不就梦到来大姨妈了,晚上睡觉弄得床上好多血
树友u43199035
孕妈心理压力太大了吧,现在七个月了身体好的话不是特别容易早产哦平时多注意休息