树*****

刚才上厕所这是见红了吧?可是肚子不怎么疼,偶尔微疼,是在家等还是去医院啊?不知道见红什么时候生

journal_insert_pic_542366712
推荐回答
树友u33204104
其他回答
树友u38637535
跟我一样,我都见红了几天了,肚子也是偶尔疼,大约半个小时一次,但是能承受的了,去医院检查宫口没开,让我回家来等,等肚子疼的厉害再去医院。。
语言诉说不出我的痛
接宝妈好运气,希望我也快点见红,宝宝快发动
树友u34416587
见红还是去医院吧,最好检查一下,如果需要住院还是住院比较好,在医院也比较容易好观察,有什么情况随时告诉医生,在家自己也不会观察,有什么突发情况也不知道该怎么办,见红估计就快了,具体什么时候吧还是因人而异