孕七个月小肚子有时候就跟一根筋扯这一样的痛 特别是吃完饭起身的时候 才查的尿常规应该不是尿路问题 有一个星期了 每天晚饭后想出去走走肚子都扯着痛 什么情况啊

推荐回答
树友u41482847
树友u49627449: 我感觉就是吃完饭那一阵特别受不了 网上说这种疼痛可以忍受 我怎么感觉受不了
其他回答
兜兜妈1993
我也一样,怕是假性宫缩
树友u41486036
我刚想问这个问题呢,我31周了,也是偶尔右肚子会跟抽筋一样的感觉,但不疼,我是臀位,我好朋友告诉我,可能是孩子在转位置呢,32周之前几本都会转到头位.具体的我也不知道,我是这么理解的
树友u42763208
假性宫缩?我也走着走着就假性宫缩。不疼就没关系的。是胀胀的感觉。十来秒就消失了。