各位宝妈我今天产后第七天,乳头疼痛厉害,胀奶严重,每半个小时就要用吸奶器吸一次,这种情况正常吗?衣服现在碰到乳头都会痛,怎么办?坚持不了了,都想喂奶粉了

推荐回答
树友u24104824
树友u37856423: 就是有,一会儿就有硬块了,然后就用吸奶器吸'吸得乳头都痛得要晕了,都不知道正常不正常
树友u24104824: 你用手揉揉 然后用热水捂 捂完之后用吸奶器吸 尽量让硬块消掉 刚开始会这样 我那时候还发烧了
树友u37856423: 我每次都会揉,再吸'不过一会儿有很多硬块,都不知道这种情况会持续多久,
树友u24104824: 我月子里得了三次 出了月子也得了几次 在给宝宝喝奶的时候也用手去揉硬块 宝宝的吸力对硬块消掉会更好 你可以让宝宝吸有硬块的那边 没有硬块的那边用吸奶器吸出来 记得吸空
树友u37856423: 嗯嗯,谢谢你