宝宝睡觉怎么打呼噜

推荐回答
树友u40639827
,你不要担心,打呼是很正常的事情!很多睡觉的时候都会打呼的,那是因为宝宝睡的很香,很熟,还有就是因为宝宝胖的原因吧?就像大人一样,发胖了以后,睡觉时就会打呼的,还有就是宝宝白天玩累了,夜里睡觉也会打呼的,没事儿,放心吧!
树友u38923170: 谢谢
其他回答
树友u28269525
喉咙中呼噜的原因是与宝宝口鼻咽交界处和会厌功能发育不健全有关。这种情况大多发生在3个月左右的宝宝,且多见于以淀粉为主食喂养的肥胖的宝宝。
树友u43629047
这个要注意了,我们宝宝以前就有点,结果支气管炎,给宝宝查一下
树友u53345959
这个问题我也不太了解,可能是白天玩太累了吧,所以晚上特别好睡,所以引起打呼噜