小木偶zhuyanyan

我家宝宝快满月了,这一个月里眼睛一直都有眼屎,并且眼角也是红红的。不知道是什么原因造成的?

推荐回答
二胎妈妈爱你们
小木偶zhuyanyan: 是眼角红红的
其他回答
树友u14498503
宝宝可能有点热气上火,没事的给他多喝点水,可以给他喝点七星茶。
树友u27813945
宝宝上火了,大人注意多喝开水,小宝宝也要多喝水,只要火气下去了,症状很快就消失了,不过眼角红一定要注意了,孩子有眼屎时洗脸最好用消毒棉球洗,两个眼睛,脸都要分开用,不要来回只用一个,不然把好的眼睛也感染了,眼角红应该是有点角膜炎,你是不是老是用纸巾给孩子搽眼屎了,小宝宝的眼睛脆弱,这样会很容易有角膜炎的,搽眼屎也要用消毒棉球攒水搽,直到孩子眼睛好为止,如果还不行,就去药店买一个斑马眼药水滴一下,很快就会好了
树友u36408286
多喝点水,喂点清清宝 可以去看医生看看是不是眼睛有炎症