树*****

朋友们帮帮我!我怀孕46天了,怀孕10多天的时候吃了一个避孕药!我想留住孩子又怕对她出生后健康有影响!帮帮我,我该怎么办?有没有同样的例子生出来的宝宝是健康的!

推荐回答
杨无敌bb
树友u53469674: 医生让我自己拿主意。我是怀孕十天后吃的药,开始不知道怀孕了。要是知道也不会吃了。哎
杨无敌bb: 可以用避孕套啊,吃药多伤身体啊,我没吃过,所以不晓得,那医生都这样说了,你自己拿主意吧
其他回答
树友u11739174
哎,为啥要吃避孕药呢?既然决定要孩子了?做好准备了,同房了就别吃药啊,就算正常人吃药都不行的,快去医院问问医生吧
树友u25445764
现在很多避孕药都不会影响到宝宝的发育的你可以拿着药到医院里面去问一下医生吧!
树友u51178969
不要紧的 两三周之内药物的影响是“有或无”,就是说要是有问题的话宝宝就不在了,要是宝宝生存下来的话就不会有任何问题