树*****

我从来没见过这样的亲妈,怀孕快7个月,一天没照顾过我,现在准备过来了,先问给不给她开工资。这辈子最惨的就是有个穷还算计你钱的亲妈,又有一个看不起你又强势的婆婆

推荐回答
树友u47006712
自己靠自己最可靠,也许是她也不指望你以后会对她孝顺才会这样对你…人都是自私的,没有谁应该对谁好,有时候亲生父母也是这样的,我的亲妈也是这样的,不过自己作为子女一年三节做到位了就问心无愧了…
其他回答
树友u48230575
你们的妈都比我强,我妈为了钱可以要我命,我没有婆婆,也不指望亲妈,反正我是被妈卖掉的,我喜欢自己照顾自己
树友u11739174
哎.我都没有.不过我觉得妈妈不该这样
树友u25445764
起码已经把自己养这么大了然后你嫁到别人家就没有必要责怪自己的母亲呢!