刀纸是干什么用的?必须准备吗?

推荐回答
爱丽丝的小天使
其他回答
树友u41126746
是代替卫生巾的,垫着,我这医生和我群里的宝妈他们那的医生都不提倡用卫生巾,不透气滋生细菌,我头胎用过,结果医生查房看见了不让用,月子里我就一直用的卫生纸,卷厚点垫在下面接流出开的恶露,不一定非要买刀纸,买你认为质量好的卫生纸就行
树友u46122420
进产房生孩子时要用的 一定要买的 到时护士会说的 医院便利店有卖
树友u41126746
是代替卫生巾的,垫着,我这医生和我群里的宝妈他们那的医生都不提倡用卫生巾,不透气滋生细菌,我头胎用过,结果医生查房看见了不让用,月子里我就一直用的卫生纸,卷厚点垫在下面接流出开的恶露,不一定非要买刀纸,买你认为质量好的卫生纸就行