现在孕34周了,宝妈们,,想问下还应该去医院查什么啊?现在在婆婆家待产,都跟我说没什么要查的,查多了也不好什么的,等着生就行。怀孕期间几乎没查几项

推荐回答
树友u43954920
树友u43317241: 唉,我婆婆就跟你妈想法差不多,老是说他们以前怎样怎样的,关键现在不是以前啊,所以很纠结
树友u43954920: 你就说你们之前吃的菜啊什么的,农药化学添加剂少,哪里像现在的啊,现在环境污染大啊,现在检查花点小钱,要是等以后说不定后悔就晚了,我每次都是定期去孕检的,
其他回答
树友u52597240
胎位正不正肯定得查了,不然就这样等着生多危险
树友u36482763
有必要做的检查最好还是做了比较好,不要觉得麻烦就不做,可以检查一下宝宝发育得怎么样
树友u40873526
宝宝树上面写的很清楚呢