八个月多了,脚还浮肿,我公公婆婆还去田里干活,老公又上班去了,叫我帮忙煮饭是没什么,可是行动有点不方便给烫伤了,问都没问过

推荐回答
树友u53152192
我怀孕我家做饭都是我做的,还要看大宝,我家工人14个加上我自己家的一共19个人中午做一顿晚上不做,很辛苦的我也是34周了这几天肚子下坠去医院医生说要卧床休息所以这几天都去饭店。没办法😭,我们是不是很可怜哈哈宝妈加油坚持一下
树友u46275709: 是的,努力加油咯,生了就好了
其他回答
树友u43167022
我七个月之前没做过饭,都是老公做的,可是现在婆婆病了没人做饭,我只能回去照顾她们了!原来我们在外地,没办法啊!心里总感觉憋屈
树友u34499569
宝妈们太强悍啦,八个月了做饭,这么热的天咋受得了啊,我从七个月就没进过厨房了
树友u41752400
我的脚也好肿,还长了一点湿疹,行动倒没什么不方便。平时都是煲一下饭,准备好菜,婆婆回来炒。