亲爱的宝妈,我着急了,怀孕马上要到十一周,昨天有褐色分泌物,今天有很多,我网上查,什么说法都有,好害怕,需要马上去看医生吗,我这是第一胎,老公说明天要去检查

推荐回答
树友u53068052
其实你不要紧张,要是你之前去过医院开了保胎药,按量服用了以后卧床休息,明天应该就不会了,要是担心就去医院检查一下,不要紧张,紧张可能会宫缩,我之前也出过血,是鲜红色的,也摔过跤,现在屁股都没好,我还是双胞胎呢,孩子一样还在
其他回答
树友u51193845
你现在就卧床休息,别走动,可能孕酮偏低之类的,明天就去检查,检查完开点药就行,最少休息一周
树友u50818267
我之前也出,前两天还出血呢,现在在医院开了药回来在家卧床休息呢,你也要多注意休息
树友u47424786
去检查吧,亲。