小孩谁偏头,长大后会恢复正常吗?

最佳回答
树友u46300028
在宝宝睡觉的时候,爸爸妈妈可以人为帮助宝宝交换左右侧睡,宝宝清醒时,让宝宝仰面躺着玩,慢慢改变宝宝偏头,我家宝宝就是这样做的,希望对你有用。
其他回答
墨墨和糖糖的日常
接近两个月的宝宝头没睡好的话还可以再睡过来的,如果你一直让宝宝,图片的长大,它是不会自己变过来的
韵洲洋洋妈妈
偏头在囟门闭合前都可以纠正,就是6个月后纠正会效果慢,前三个月头骨软,效果好。可以看我的帖子,我正在记录矫正的经历
树友u44348243
我家宝50天了,也是有点偏,一直再强迫他睡!给他硬垫东西,几天他好像就有点适应了,偏了大了应该也能变回来!