宝宝一个月了。这两天右眼睛总是流眼泪 并且眼角总会有眼屎跟黄色的液体沾的整个眼睛都好难受的样子。请问各位宝妈这是怎么回事?怎么办?新手妈妈很着急

推荐回答
树友u30841985
其他回答
树友u42057046
也可能上火,多喂点水,我们家宝宝前几天就是眼睛有白白的眼屎,眼睛总好像打不开,医生让喂一次奶就喂一次水,现在宝宝没眼屎眼睛也睁大了。尿也不黄了
树友u40551564
我家宝宝小时候就这样,后来有宝妈说是泪腺堵塞,我帮他按摩了就不会了,具体你可以上百度找,有图会更直观一点。然后闻闻宝宝口气臭不臭,也可能是上火了
fmiqok
没事的,一般出生宝宝都会流,那是因为眼睛的没有通