我刨腹产生完宝宝已经半月了 婆婆她们老一辈的人都说不让洗头洗澡 这三伏天里坐月子我浑身出汗脏的不行 头皮也是痒的不的了 真的不能洗澡洗头吗 现在科学坐月子

最佳回答
树友u43529135
其他回答
树友u37538976
你跟老人是说不通的 但也都是好心 你可以用温水擦身体 我是顺产 半个月的时候洗了一次头 澡是快出月子时洗的 一直都是出汗难受就擦 忍忍吧 我那时被婆婆捂了一个星期 后来谁来都说不行得开窗户通风 才开的客厅窗户 折磨死我了 毕竟老人你没发跟她干 讲道理人家不听你的
树友u37538976
你跟老人是说不通的 但也都是好心 你可以用温水擦身体 我是顺产 半个月的时候洗了一次头 澡是快出月子时洗的 一直都是出汗难受就擦 忍忍吧 我那时被婆婆捂了一个星期 后来谁来都说不行得开窗户通风 才开的客厅窗户 折磨死我了 毕竟老人你没发跟她干 讲道理人家不听你的
树友u47603881
嘿嘿!我头胎是十五天洗的头,二胎我是20天洗的头洗的澡!开着浴霸洗的,之后把头发吹干,穿好衣服再出来!别着凉就行赶着中午有阳光的时候!要不天太热,感觉自己都臭了!实在受不了了!