五个多月了,肚子也不显,老公家的三婶说你不好好吃饭生出来的孩子有毛病还会得病,听了心里真心不爽,你生出来的孩子才有毛病!!!神经病!作为长辈怎么说话呢。

推荐回答
树友u49165465
别往心里去,就当没听见,自己该怎么着就怎么着,咱还是相信科学,要是她们不依不饶的说,你问他们呀,你们是医生吗??怎么知道孩子会有问题呢?别生气了。。。
树友u46070162: 好的,谢谢
其他回答
树友u44870514
宝妈,我的也是五个多月了,不显怀,只是产检正常,就可以了
树友u44870514
宝妈,我的也是五个多月了,不显怀,只是产检正常,就可以了
树友u52324538
你可能怀孕前就比较瘦吧,有的到生肚子都不大,我孕前就胖现在18周看着都觉得像人家6,7个月似的😀只要定期检查宝宝健康大点小点无所谓,为了宝宝要好好补充营养!