顺产好还是破腹好啊…怕疼,还担心的是下面的恢复问题,有的宝妈说顺的话下面就会特别松,破的话要好很多,各位有宝妈知道的话回复我

推荐回答
树友u44116772
其他回答
毛绒绒的大耳朵
还是顺产吧,只要宝宝配合,就顺,这样恢复快,我也很怕疼,但是我也要坚持顺产,我现在天天在坚持运动,这样到时候有利顺产,宝妈加油,接健康宝宝
树友u49679791
顺产痛是一时,刨腹产会痛得久一点
毛绒绒的大耳朵
还是顺产吧,只要宝宝配合,就顺,这样恢复快,我也很怕疼,但是我也要坚持顺产,我现在天天在坚持运动,这样到时候有利顺产,宝妈加油,接健康宝宝