心酸的结果,备孕有好久了,就连妹妹比我备的晚,人家都怀了,婆婆一直也想带孙子,好失败呀!不知道是哪里出了错呢!是自己痛经太严重的原因吗

推荐回答
树友u47494767
树友u52834907: 是的,心里也着急咯!
其他回答
树友u49673477
痛经也影响的,我以前也是痛经严重,备孕了一年半都没怀,最后调理了下痛经,2个月可怀了
树友u43649611
痛经厉害,那月经准时吗,有可能宫寒吧这个最好找个老中医暖暖子宫然后吃些中药促排什么的肯定会好孕的。我也是结婚一年,身边有朋友才结婚俩月就怀孕三个月的,还有一个表弟今天四月份定的婚人五月份就怀了!想想好桑心!感觉大家都在嘲笑我
树友u42078664
监测排卵,排卵日同房怀孕几率大