宝妈们,我怀孕四个月了,二个月没和老公爱爱了,刚来找老公比较激动,做了二次,然后下体就一直在一点一点的流水!好害怕是不是破水! 有没有宝妈和我一样的! 急

推荐回答
树友u47803439
树友u47198652: 我也不知道,我记得以前分泌物是很粘稠的,而现在只是有一点粘,似乎和以前不一样,流了好一会!也没有不舒服或者疼!不知道是不是!怕
树友u47803439: 那是你太敏感了,有时候孕期和平常不一样也很正常,只要身体没有什么不舒服或者出血,就没事。
树友u47198652: 希望是我想太多了! 谢谢你!
其他回答
树友u47496305
我也这样的,同房了之后分泌物会特别多,
树友u26677395
是白色的还是咖啡色的?白色的话可能是精液,躺着休息半天就好了
树友u46766446
去医院看看吧,万一真的是破了,得不偿失,你们不会温柔点吗╮(╯▽╰)╭