想问一下男宝宝一周半了还不会讲话怎么办

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
我发现有很多宝妈提问,都是男宝宝说话慢,或者是到了某个时间还不会讲话,这种问题我觉得男宝宝可能就是发育比女宝宝晚一些吧,宝妈可以没事的时候多跟宝宝交流,说话。
其他回答
树友u28147542
男孩发育比女孩晚,说话早点晚点着什么急啊,等着呗,平时你跟孩子互动时候,他能出声音就不是哑巴呗,跟你对话早晚的问题
树友u26379108
一岁半的宝宝是要会叫爸爸妈妈简单话就行,宝宝还小,不用说话那么早,我家宝宝两岁多才会讲完整的话。
树友u31750950
宝妈不用太着急,男宝一般说话晚。我家男宝也不会说话,只会叫爸爸。