树*****

真是够了,我现在都两个孩子的妈了,老二才几个月,婆婆就总是嫌我不跟老公同房,(跟老公说的)是不是有病啊!管的也太宽了吧!我现在根本没那心思,一人带俩没得休息!

推荐回答
YCBZYJ
树友u34761629: 两个没有带过,都是我自己白天晚上都是自己
YCBZYJ: 难怪她说得这么简单,她下回又是再叫你生,你就回娘家把宝宝留给她带几天,看她还会不会说
树友u34761629: 狠不下心啊!
其他回答
树友u51327879
真是眉毛生得弯,闲事管得宽,我深有体会,我只生了一个娃娃,现实却好像生了一家子,
树友u53454472
我去。这婆婆也太那个了吧。
树友u35564177
有个这样的婆婆也是够了