怀孕五个月了,今天突然肚子右侧疼,走和动都疼,像岔气似得,不动就没事,姐妹们知道这是什么情况吗?

推荐回答
树友u45850306
树友u47819455: 嗯,要一直疼我就去医院了,主要不动就不疼,所以我觉得宝宝应该没事,我后天就去产检了,所以不想去医院。。。
其他回答
树友u46463240
我也是昨晚睡觉突然小肚子右边疼,我和你相反我是睡觉疼起来走动就不疼,左侧睡也不怎么疼就是不能仰卧和右侧睡 ,昨晚都没睡好,今天早上起来又不疼了
树友u46140851
如果是抽搐 下面流血了就得看医生了 如果腰疼就是缺钙 我一般肚子疼就是拉肚子疼那种
树友u46587162
我今天下午也是疼,现在躺着放松了一会差了点