宝宝快四个月,不会抬头,竖着抱头也立不稳,不会翻身,宝宝发育正常吗

推荐回答
树友u51871913
按正常来说,宝宝三个月趴着的时候能够抬头,竖着抱的时候能够转头,四个月可以翻身的,这位宝妈要加强对宝贝的锻炼哦!觉得有用麻烦点亮图标哦!谢谢!
其他回答
树友u53180518
我家宝宝快四个月的时候会翻身了,坚起完全没问题
树友u29044708
好像有一点不正常,四个月的宝宝竖起来抱应该硬了,而且四个月的宝宝应该会翻身了,你可以带宝宝去做个体检
树友u12487724
你带宝宝去打预防针的时候不是应该有宝宝的体检吗,你体检的时候医生应该会跟你讲的呀,在我看来四个月应该会翻身了也可以竖着抱