孕36周三天了,近期天气热的不行,内裤总是湿湿的,一天洗几次pp,大腿内侧磨的红红的,痛死了都,都长痘痘了,而且,不换内裤觉得有好大异味,你们是不是和我一样啊?

推荐回答
树友u44464759
树友u40264201: 实在没法了,我洗完用痱子粉擦擦,干爽的还是好些
其他回答
你就我的唯一
我的也是,内裤每天都是黄色的!我的衣服天天都是湿的,好大的汗味
永*****
我也是底裤上的分泌物磨的下面非常难受,大腿内侧都磨的很疼,还长痘痘,我不想因为怀个孕而得上什么严重的妇科疾病啊
树友u39571853
我一天洗两个澡,换两条内裤,感觉还好