树*****

老公小我一岁,感觉他不是很成熟,还不懂得如何做一个丈夫一个父亲不懂得照顾别人从不做家务跟个大少爷似的。刚才玩他手机,耽误他玩游戏,他居然拿着手机到另一个房间睡了

推荐回答
树友a52416908
之前我还和老公商量一下要不要孩子,现在我给宝宝讲故事,聊天什么的爸爸都在旁边,聊天时经常说说爸爸的的事情,老公也是受我熏陶没事也给宝宝讲妈妈的事情,怎么说呢,宝宝是两个人的,你要让你老公知道现在还有个人马上就要加入这个家庭了
其他回答
树友u50980047
你们真是的,在一起聊聊天多好,你也不要玩手机,叫着老公一起去外面散散步,聊聊天,多好呀
树友u41987424
我晕,不至于吧,不就一个游戏吗,以后你别玩他手机了,省的弄的自己也生气,
树友u50159094
我老公也是,每天有空就打游戏,都快当爸爸了,还一直跟我撒娇,赖皮着让我给他做这做那的,不体谅我挺着个大肚子有多累。