我的宝贝小意外

亲爱的宝妈们,有没有臀位的,医生说到时候要是转不过来就得刨,呜呜

推荐回答
树友u47326558
我的宝贝小意外: 我也想顺产,但是实在不行就刨吧,我看同事刨的刀口到不是很明显
树友u47326558: 不知道有什么方法让宝宝转过来,哎
其他回答
树友u53247736
我就是呀,还脐带绕颈。。。医生说转不过来就的刨宫产。
树友u41874811
能自己转过来,我的就自己转正了,平时多走动走动,你在百度上查一下,可以自己在家正胎位,每天早晚在床上趴十分钟,这个挺有效的,你试试,我就是从百度上查的
树友u35982079
臀位只有破腹