宝宝的小屁屁红了怎么办?

推荐回答
树友u51871913
呵护红屁屁宝妈要有耐心,在宝贝每次大小便以后用纱布沾温水清洁小屁屁并保持干燥,然后用护臀膏护理!这样很快就好啦!觉得有用麻烦点亮图标哦,谢谢!
其他回答
树友u53251659
宝宝屁股红了,去药店买瓶红屁股药膏,然后用热水,早上,中午,晚上,给宝宝洗屁股,然后擦干,在用棉签把药膏均匀的给宝宝涂抹,过几天就好了
树友u47648347
孩子屁屁红了估计是现在天气热孩子上火了,给孩多喝点水,用点香油擦擦
树友u33780799
宝妈要经常给宝宝换尿不湿,保持屁屁干爽,换的时候用温水洗洗,可以擦点茶油。