男宝宝13天,小屁屁红,怎么办

推荐回答
树友u28000020
其他回答
树友u53033406
去药店买瓶婴宝药膏来擦,如果不行,再去买婴宝护肤霜和复方醋酸地塞米松混着擦,先擦婴宝,然后马上擦米松,效果很好的
树友5cjarrnj
首先准备一个可以密封的玻璃瓶一个,去药店购买干紫草一包,把干紫草装进玻璃瓶百分之70满就好,然后灌入香油,灌满,上锅蒸十分钟,取出冷却后涂到孩子红的地方,药到病除,好了之后宝妈注意给孩子多用清水洗,保持干燥就不会在有了
树友u51730912
不要老包尿布,每天要给他屁屁透气,拿块纱布垫,这样红屁就会好了。我家宝宝也有这样的,我就是这么做