婴儿1个月大,老爱哭闹,抱着才睡觉,睡觉后放回床上马上醒过来,有点声音整个人就扎。请求婴儿抱睡法。

推荐回答
树友u48170881
其他回答
树友u36860703
宝妈试着侧躺着喂宝宝,这样宝宝吃好后就不用大幅度的动他了,慢慢就养成在床上睡觉的习惯了
树友u37662890
宝贝是被抱起来了白天不乐意睡床上了,静习惯了这样不好以后会非常难带我的宝宝就是这样,稍微大点声就吓着了宝妈多抱出去接触一下生人屋里的话可以放点音乐
树友u27977601
小宝宝的抗干扰能力比较弱的,平时宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些环境也要注意保持安静。宝宝大一点自身的抗干扰能力也会随着增强的