我是喂纯奶的~但是感觉宝宝不怎么长~现在想混合着奶粉一起喂~这样会不会更好点呢?

推荐回答
树友u38515386
树友u36113882: 这样啊~~喝奶粉会不会更容易长呢
树友u38515386: 奶粉永远赶不上母乳的 宝宝只要体重达标 精神好就没问题的 母乳是最好的 我宝之前还感冒了 母乳宝宝抵抗力也好 宝宝不是越胖越好的
树友u36113882: 两个月了才八斤不到呢
树友u38515386: 啊 有点瘦 我宝两个月是不到十斤 宝妈是不是奶稀啊 要不你就先加强营养试一下也看看是不是宝宝吃的少 实在不行再添奶粉吧 奶粉一定要选好 中途不要换牌子 要不消化不好了 宝宝更瘦
树友u36113882: 一直喝纯奶~现在在考虑混合着喂了~真的是太小个了~家婆老在说~喂得太频繁他又吐了~唉~这么小混合喂不知道对他好不好
树友u38515386: 正常就是纯母乳最好 宝抵抗力也好 宝妈喂的很勤吗 太频繁宝也会消化不良的 我宝之前去看医生 说是胀肚 消化不良 孩子肯定不会胖的 让我定时喂奶 我一朋友家也是纯母乳也胀肚消化不好 也让定时喂奶 把上一顿的消化完了再下一顿 给宝妈个参考吧 宝宝越大越好带 宝妈坚持吧
树友u36113882: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u49852066
不会,你是不两边来回换着喂的,前奶都是水,后奶才有营养且顶饱,你要让宝宝把一个奶吃完再吃另一个,一个多吃一会儿吃干净再换另一个,如果两遍换着喂,宝宝一直只吃前奶肯定会不怎么长的。母乳喂养的宝宝应该更壮实。
树友u33780799
一般奶水不足才会混合喂养的宝妈如果奶水够就母乳喂养最好了。
树友u37418403
如果你奶水够吃的话就不用放奶粉呀,毕竟母乳对宝宝更有营养