我的咳嗽又犯了,我的咳嗽以前吃药不吃药都的一个月多,现在又不能喝药,还有一个月也快生了,震的肚子疼,请问我什么好方法吗?

推荐回答
树友u47599269
我怀第一个宝宝时候也是到六个月左右受了凉本来就咽炎所以就咳嗽,后来实在咳的难受整个心口感觉咳的都有点疼,后来吃了安利那个蛋白粉、维C、钙片没多久就好了!之前我也挺排斥这些感觉像传销,后来自已吃好了感觉效果是真不错!而且最主要的是对孕妇一点副作用没有孕妈妈们可以放心吃
其他回答
树友u52079352
你这种情况必须要去医院的,有时候不吃药的危害比吃药还大,第一如果是病毒性的会传染给宝宝,第二,使劲咳嗽会造成胎膜早破,注意不要早产了
树友u45629265
多喝温开水
树友u50462578
多喝热水!