四十多天的宝宝总是吃奶,每次都要吃一百多毫升,全奶粉,会不会给吃成大肚啊、

推荐回答
树友u27977601
宝宝按需喂养就可以的。如果奶粉喂养,刚生下来的宝宝可视体重的大小,配置适宜的奶,每次30—60毫升,一天6—8次。以后可根据消化能力增长情况,逐渐增加奶量,直到满月的时候,每次可以喂食90—120毫升的奶,喂的次数要减少。但这只是参考,如果宝宝闹着要进食,妈妈还是要喂他的,让他吃饱。还要喂水,两次奶之间喂一次水,不宜太多,不要影响宝宝的吃奶量。
其他回答
树友u35284033
孩子那么小不要给吃那么多,可以给他喝点水,我家男宝现在4个月多了一顿才吃120.饿的时候能吃到150
树友u38662847
宝宝长的正快呢,基本上是三天一代奶粉,你家宝宝吃的什么牌子?
树友u48587887
有点多吧,我的宝宝现在2月9天了才吃120-150ml了,你试着等她饿了走走晃晃她,哄她睡觉