宝宝三个月了,以前都是两三天一次大便,这次已经七天了,吃母乳的,精神状态很好,也吃的下,就是老放屁不大便怎么办

推荐回答
树友u27977601
只要宝宝的 大便 颜色是正常的就没事,宝宝放屁很臭是因为宝宝的消化系统改不成熟,有时候吃过母乳没有完全消化引起的,适当减少宝宝每餐的奶量,喂过母乳以后一定要先拍拍再放下。只要宝宝精神状态正常,宝妈就不要太担心。我家宝宝有段时间也那样过。
其他回答
树友u46202789
给他多喝点水,顺时针多揉揉他的肚子,我家宝贝从一个多月到差不多四个月都是这样
树友u38744435
我家满月后也出现过几次这种情况,也很着急,没去医院,自动好了,每次这种情况就会一次性拉好多,宝宝小最好不用药,精神状态不好就去医院看看吧
树友u38562664
尿多的话,也是正常的吧,要是还不啦,就带去看看医生,或者吃吃妈咪爱