树*****

为什么带宝宝外出回来后老是哭闹

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u44896972
愿意很多,首先孩子出门是不是着风了,如果是,看看孩子是因为伤风感冒了还是吸了凉风肚子疼,如果不是,由于季节原因孩子是不是热的中暑或者口渴想喝水了。可以检查下孩子身上有没有被蚊虫叮咬过或对外面的什么东西过敏起疹子
树友u33454030
首先看是不是孩子受到惊吓,宝宝还小,不要带宝宝去人多的地方,不要在外面呆的太久,天黑之前一定要回家,如果有事在天黑之前回不去,记得给宝宝头上盖个红头巾,另外看宝宝是否凉着了
树友u38562664
外面声音太大吓着了,或者是环境不熟胆小,没有安全感,多陪陪就好了