我想问下6月份小孩摔下床老人说不好,有这回事吗,我宝宝刚摔刚担心

推荐回答
花的海洋
树友u50915615: 就是检查宝宝没事了才发贴问下是不是有这回事
其他回答
树友u44896972
小孩摔跤和月份无关,关键看有没有摔到哪里,特别是头部、手、脚的关节部位。头部尤为重要,磕到头部关键部位会影响宝宝智力,但是这种几率不大,可也不能大意。带宝宝要用心不能大意啊!孩子太小很脆弱的
树友u45657210
从没听说过这种说法,宝宝到了一定阶段挨摔很正常,宝妈不用太担心啦,只要检查宝宝没有磕碰就好,不过以后还是要多注意,毕竟孩子小,摔着了怪心疼de
树友u32064636
我家老人说是五月份,小孩掉床都是难免的,宝妈小心点注意下,这种事都是一个说法,信则有,不信则无!不要太过于在意!