刨腹男宝四天。坐月子本是高兴地事。而我却怎么也开心不起来。。在医院第三天婆婆就回家了,然后今天也没有来。老公在这照顾我和宝宝。。孩子半夜哭有时候都喊不醒,真崩溃

推荐回答
树友u43463855
其他回答
树友u39693840
我实在不敢把自己的月子交给婆婆,本来俩个没在一起生活过得人就容易磕磕碰碰,万一她到时尥蹶子倒霉的还是我。男人吗,你还指望他能给你带好孩子做好月子那是极少数的,反正我家男人没这个本事!所以我早早就把月嫂给订了,这个钱坚决不省!
树友u48028901
如果婆婆实在靠不住,那就和你老公商量一下请个月嫂吧。剖腹产后身体本来就虚弱,哪有精力白天晚上的照顾宝宝,要心疼自己,身体是自己的。
树友u39693840
我实在不敢把自己的月子交给婆婆,本来俩个没在一起生活过得人就容易磕磕碰碰,万一她到时尥蹶子倒霉的还是我。男人吗,你还指望他能给你带好孩子做好月子那是极少数的,反正我家男人没这个本事!所以我早早就把月嫂给订了,这个钱坚决不省!