宝妈们 有没有哺乳期 结奶块用热水敷都没用 都三天了

推荐回答
树友u50854507
不能用热水敷,热胀冷缩,越敷越涨。得冷敷,卷心菜也捣到出水的样子放冰箱凉,然后敷奶,消肿止痛。最主要的是要把奶结按摩揉开,然后吸出来或者挤出来
树友u48910887: 按摩了好痛 一点都没消
树友u50854507: 是很痛,按摩松软以后马上让孩子吸或者吸奶器。积越久越难揉开。自己揉还可以对付,通乳师揉会疼死。我都疼晕了,第二天接着揉。死的心都有了。宝妈要坚强,你看一眼身边的宝宝,他是我们的动力,再疼都忍忍吧
其他回答
树友u38324757
去医院开点中药吃再热敷和用吸奶器把多余的奶吸空,三天就会好的
树友u30911857
每天敷完后还要用手按摩揉到没有为止 痛都要忍 自己可能会用不到力 最好叫老恭或妈妈帮忙