本来打算顺产的,可是宫口不开也不入盆,娘家妈和婆婆和我商量担心遭两遍罪,就刨妇产,今天第三天了,感觉刀口好疼,一点也不想翻身下地,好痛苦,什么时候能不疼呢?

最佳回答
树友u40093184
过来人传受经验给你,导尿管拔掉后,有尿下床是跨出的第一步,挺过就好。晚上床上左右多翻身,促进血液循环。记住,只有多动才能恢复的更快,这是止疼的唯一方法。不动,万万不行,恢复会很慢
树友u49619168: 每次翻身感觉刀口都好疼,昨天在地上走了一会,要晕了快。翻身特别费劲,没办法。
树友u40093184: 刚开始几天是这样的,出院时会好很多的,然后回家用上腹带,这样把肚子适当托起点,伤口也没那么疼了。不过我是横剖的,这个方法管用
树友u49619168: 我现在下地就带束缚带,医生让的,今天感觉比昨天好点,腰可以直点了
树友u40093184: 是啊,只有多动才能恢复更快,而且每天都会好一点,要放宽心,到出院基本上疼痛感就消失了,只是为了防止伤口裂开,走动时还得慢慢来
树友u40093184: 你是横剖还是竖剖
树友u49619168: 横的
树友u40093184: 只要把塌下来的肚子托起来就好,要不然肚子那塌着碰到伤口就疼。绑着的话就减轻了刀口的疼痛
其他回答
树友u39569352
两星期左右
树友u30911857
最好多走走 四五天就感覺沒那麼疼 我早上剖 下午就下床了 第二天用尽辦法慢慢下床 第三天已經完全可以走 不用人扶著 為了自己可以快好 多走走停停 對傷口復原不錯
树友u39569352
两星期左右