快疯了,孕前检查没有感染弓形体,可是家里有狗,狗狗小时候注射过疫苗,最近狗狗生产了就一直没放笼子,公公今天已经是第三次没给我关门狗狗爬上我床单,不过我会立即清洗

推荐回答
树友u34868381
树友u41562162: 就是小时候打过疫苗现在没有打,而且又不是每天洗澡什么的,本来我就有洁癖,觉得快要疯了
树友u34868381: 呵呵
其他回答
树友u45056950
我家也养狗觉得咱们对狗太不公平了,头两天还有个帖子因为怀疑孩子排泄物里有狗毛把养了八年的狗安乐死了,也不想想这八年它带给你多少快乐。狗狗就是家里的一名成员。
树友u50742256
沒事的
树友u45423590
我家也有狗,不过我家狗是放养的,而且有刻意跟它保持距离!