在线急等,,,我早上上厕所发现分泌物流到了大腿跟部,像白带一样,可是以前没有过,是破水了吗?害怕。

最佳回答
树友u41412843
树友u38800613: 我是站起来上厕所,感觉有东西滑出来,一擦看是白带,还挺多,然后我就躺着,就没有了,现在站起来也没有,而且没见红不疼。能不能是我太紧张了。
树友u41412843: 看来咱们两快要卸货了,要加倍小心了,我现在有点阵痛感了
树友u38800613: 那你是要生了,那我也是要快了,我还没有阵痛感觉呢。
其他回答
树友u38447230
羊水跟水一样,只是羊水破了流出的话是不受人体控制的,是憋不住的,闻着有点清甜,羊水破了要马上住院,因为快生了,而且羊水破了很容易导致胎儿缺氧的,最好去医院让医生检查下。
树友u52211665
估计快生了,这种情况得赶紧去医院
树友u38447230
羊水跟水一样,只是羊水破了流出的话是不受人体控制的,是憋不住的,闻着有点清甜,羊水破了要马上住院,因为快生了,而且羊水破了很容易导致胎儿缺氧的,最好去医院让医生检查下。