孕26周了!孕糖高,自己一个人坚持不下去了!家里所有人都不太欢迎这个孩子的到来!自己又不舍得打胎。后三个月要怎么熬?

推荐回答
树友u51165042
树友u53497309: 谢谢!可能我内心不够强大吧!我突然就觉得3天两只手扎了20多针都没人问过,就内心的很难受!接下来还要检测三天,然后还出现一次高都要打胰岛素!我真的很很很崩溃!我想我是无论如何都不会接受胰岛素治疗!我就觉得…内心崩塌了,继续坚持下去我感觉孩子也会不好!
树友u51165042: 你这个男人也靠不住,要是我就算打了孩子也绝不再和这样的男人过了,这种人太自私,永远不会为你着想的
树友u53497309: 我现在打了就跟生一样。真的没有想到会高糖!我第一次生的时候都很正常!万万没想到!我爱人就不喜欢孩子!头三个月的时候就跟我说打了去!搞的我现在也讹不上他了!我也不想跟这人过,我也提议过各过各的!如果我没再怀孕我离的心都有的!第一个的时候就闹到我妈都支持我离婚了!
其他回答
树友u45269646
怀孕血糖高很正常,就因为这个不欢迎的话也太那个了
树友u42806553
坚持,宝妈,你要知道,宝宝也很坚强,很努力地在成长,即使到分娩那一刻他也是在跟你一起努力的,你不是一个人在面对哦!
树友u41081991
宝妈我们一起加油,我血糖也有点高,别想太多,