新生儿14天,吃母乳,乳头特别痛,都不敢喂奶了!

推荐回答
树友u37471662
是的,你要坚持,我刚开始也是被宝宝吸得都怕,看见他过来要吃奶他没哭我哭了,真的很痛,乳头周边都是吸裂出血的,没办法为了宝宝,不过现在没事啦,我们还有两天就出月了
其他回答
树友u47477456
开始是这样的,我家那时也是,都把乳头吸个泡,每次喂奶都是忍着疼,等宝宝大一点,慢慢的就好了
树友u36721627
宝宝睡着以后,把妈妈头儿洗净,涂上香油,也就是芝麻油,效果还是很好的。再喂奶时用湿毛巾擦拭干净即可。几次就有效果,对宝宝无伤害。喂奶时让宝宝张大嘴含住乳晕的大部分,就不会那么疼了。
树友u52004036
宝妈坚持住,宝宝用力吸,你的奶水才会越来越多,我的乳头都被宝宝吸破皮了,为了宝宝,坚持下来,你最棒