做女人真苦36岁的我经过两年的试管才怀上我现在的小丫 头,老公一天到晚不着家不顾家。为了我肚里的孩子我不想吵架这次又三天没回来了 今回来了既然内裤都是反穿回来的

推荐回答
树友u24394617
他不回家不给你提前请示吗?至少要告诉你原因啊!如果经常这样莫名其妙就失踪了,要个老公有啥用,其实有了孩子后,我才发现老公真的是摆设,啥都指望不上,还经常惹我生气,女人真的要靠自己!你坚强点,能挽回尽量挽回,如果实在挽回不了,等孩子出生后再说,不要难过不要生气,啥都没有宝宝重要!
树友u38686705: 谢谢宝妈们的安慰,我也是这样想的,为一个不值得的人去烦恼真没必要,想想我即将出世的丫头再苦再难我都忍!谢谢你
其他回答
树友u43684605
怎么感觉这样的男人这么不负责任,宝妈现在不要多想为了宝宝,这个孩子是你好不容易有的所以要特别珍惜。像这样的男人要不要都行,如果自己有经济实力就自己养。和他生气不值得
树友u11739174
他不回家不给你提前请示吗?至少要告诉你原因啊!如果经常这样莫名其妙就失踪了
树友u38633166
老公就是一座山,就在那杵着,啥也不干!父爱如山就这么来的