手和脚都长了湿疹,不止白天痒晚上痒得我睡不着觉,请问有什么方法可以去湿疹那

推荐回答
树友u41727572
我胳膊腿上长了好多,都挠烂了,痒起来控制不住的挠,平常就爱出汗,这个出汗后更痒。去第一人民医院看了开了200多块钱的药,现在好了。(乙氧笨柳氨软膏,一直抹这个,另外一种没有用)
其他回答
树友u41288056
用炉甘石洗剂,我也是湿疹,就用的这个
树友u42480516
我也是全身是,不过现在好了,你去婴童店买婴宝擦,擦两天就好了,平时别吃冰冷的效果很好
树友u41334324
直接去医院,我之前也长了,我没在意,结果手和脚都肿了,而且还很痒,把我折腾惨了……