晚上小腿抽筋了,叫醒老公帮忙按摩一下,他很火的说谁让你总是一个姿势睡觉,然后不耐烦随便捏捏就躺下不管了,我想说这是一个姿势睡觉的原因造成的吗?欲哭无泪

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u43258411
揍他。怀的他宝宝他还这样
神乐的馒头
宝妈要多补钙哦,不仅是入口补钙,也多晒晒晨阳,这也是补钙的^_^至于老公,打他!
树友u43148428
有的宝妈还说老公上班累不该叫醒,现在你这么体贴,以后就等着哭吧。怀小孩的时候都这么不耐烦,这什么老公,你辛苦的帮他生小孩,忍受怀胎十月的不易,他还这样。这要是我老公,早就让他滚一边去了。宝妈,女人要爱自己多一点,不要惯着老公,不然以后你真的会很惨的,