有没有像我一样小孩儿吃奶把奶头吸烂的?都流血了...每次喂奶都得哭一回!

推荐回答
树友u43958490
其他回答
dxyt柔丫
可能是喂奶姿势不正确的原因,另外要让宝宝把乳晕也含进去一部分的,要不光含着乳头不光会把乳头弄烂,宝宝也吃不到的!
树友u42180513
我当时喂奶的时候戴乳头保护罩了,还抹香油了,你可以试试
树友u51949437
有大宝的时候疼的厉害 大宝吃一次疼一次 现在二宝刚吃的时候没事 吃了几次就疼 最后和你说的一样烂 流血 大宝和二宝都一样宝宝吃的时候揪心的疼 脱一层皮就好了 宝妈辛苦了