宝宝手上脚上怎么脱皮?

journal_insert_pic_542765994
推荐回答
树友u30841985
其他回答
树友u45712122
听说这是脱胎皮.她们让我买点鱼肝油给宝宝擦,就是给小宝宝吃的那种胶囊鱼肝油,弄破了涂在她脱皮的地方. 我家宝宝涂了两天好像好了很多. 你可以试试
树友u36990770
我家宝宝也是,开始挺担心的,后来百度了下,说宝宝在妈妈肚子里被羊水泡着,形成了一层保护膜,出生后会慢慢脱落的。没事正常的!
树友u52655630
正常,我们这边说发是宝宝在退胎衣,脱的多说明宝宝长得越好。妈妈给宝宝洗澡的时候轻轻搓下来就行了